Le livre « Un peu d’Histoire » sort de l’imprimerie!

IMG_2347

Cela se précise! Le livre de Jacky et Germinal sera très bientôt prêt à l’envoi. Et pour cause, il vient de sortir de l’imprimerie…

Pour tous les amoureux du Servette FC, ce livre retrace le travail de fourmi effectués depuis de nombreuses années par Germinal et Jacky, les deux historiens de www.super-servette.ch et des EdS.

Couverture et quatrieme de couv

banner_histoire

Toutes les infos pour commander ce livre événement en cliquant sur le lien suivant :

16 réflexions sur « Le livre « Un peu d’Histoire » sort de l’imprimerie! »

    1. Oui, on s’est un peu éloigné du jaune ces dernières années, c’est dommage, le jaune c’est Genève aussi (entretemps il ya avait aussi eu la phase du bleu), bon, il y a aussi l’étoile des 17 titres…

      J’aime

      1. c’est vrai que le pire, c’était Trotignon qui a fait jouer Servette en bleu, car « il aimait mieux cette couleur »… Pour l’étoile, c’est superbe… plus que 3 titres pour la 2e étoile…

        J’aime

      1. oui bien sûr, mais habituellement, le « s » n’est que rarement utilisé

        mais je chipote là, vous avez fait un magnifique boulot

        J’aime

  1. Je viens de lire que le GHI a payé une partie des salaires des joueurs qui s’élèvent a 120 000 .- les joueurs sont aussi grassement payés que ça ? Quelqu’un pourrai m’expliquer ?!

    J’aime

    1. le GHI étant sponsor du club, j’imagine qu’ils ont tout simplement payé la traite due… après ils font mousser un peu le truc

      J’aime

    2. Salaird et charges je pense
      Divisé par le nombre total de joueurs (pas juste les 11 sur le terrain) et peut etre aussi le staff…. ça donne finalement un petit montant…..

      J’aime

      1. Il est même assez sûr que la masse salariale mensuelle soit bien plus élevée que 120’000 CHF. Au risque de m’aventurer un peu, je pense bien qu’on doit être autour du double ou du triple (avec le staff).

        J’aime

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.