Live Chat: FC Schaffhouse vs Servette FC // Breite 22.02.15 15:00

FC Schaffhouse-SFC

La rubrique « Live Chat » est à disposition de nos fidèles lecteurs et des supporters du Servette FC pour laisser vos commentaires d’avant match, pendant et d’après matchs. Cette plateforme est à disposition des lecteurs 60 minutes avant le début de chaque rencontre des Grenats !

Nous précisons que tous les EdS, bénévoles, n’ont pas pour vocation de modérer vos commentaires. Nous vous prions donc d’employer la langue de Molière avec respect. En cas d’abus nous nous réservons le droit d’exclure les contrevenants récidivistes ou de purement est simplement verrouiller le « Live Chat ». Merci pour votre précieux concours.

Les EdS.

Enflammez-vous, laissez nous vos commentaires. C’est parti à vous les manettes!

59 réflexions sur « Live Chat: FC Schaffhouse vs Servette FC // Breite 22.02.15 15:00 »

1. Premier match des Schaffhousois en 2015 après 2 renvois. A noter que la neige de la pelouse a dû être évacuée ce matin du stade Breite suite à des précipitations cette nuit encore.

Come on Grenat!

J’aime

2. Sur le 4ème corner de Schaffhouse Fachinetti, Jeremy Frick peu avec un peu de mal tout de même dégager le ballon de ses 16m. La partie s’equilibre les Servettiens après 10 premières minutes difficiles malgré peu d occasion du côté noir et jaune reprennent possession du ballon. Doumbia fait déjà du bien au Servettien.

J’aime

5. 2-3 actions de chaque côté le match s anime enfin. Bua, Roux et Avanzini tour a tour. 5′ avant la pause. 3 fois Schaffhouse s est aussi présenter en phase offensive mais ça ne donne heureusment rien pour les pensionnaires de suisse orientale.

J’aime

6. Pause sur le score de 0-0, Tadic aurait pu même du faire mal au Servettien qques minutes avant la mi-temps. Les joueurs rentrent aux vestiaires. Le match s es animé de minute en minute.

J’aime

1. GOAAAL! Yes ! L’équipe est parfaite et d’après mes infos Bernard est énorme même à l’entraînement, on verra enfin bientôt avanzini sur le banc

J’aime

7. Le match est vraiment très animé cet après-midi en deuxième mi-temps ce fut une belle bataille au milieu de terrain.

Presque le 1-3 pour Sevette mais c est fini!!!!!