Les Enfants du Servette


Daniel Blanco : « Je suis un peu fâché, on n’a pas été assez rigoureux… » by Julian Karembeu

Image : Servette FC

Daniel Blanco, l’entraîneur des gardiens au Servette FC, revient avec nous sur la performance de Joël Kiassimbua face à Rapperswil. Il nous parle également de la belle saison de Jérémy Frick et de la formation des jeunes gardiens de l’académie…

Grand gabarit, genevois pure souche, Daniel Blanco sait où il va et où il veut amener ses gardiens. De l’exigence, du travail et de l’humilité, les valeurs servettiennes transpirent dans le discourt du très sympathique « Dani » Blanco. Rencontre.

 

Julian Karembeu

 

 


5 commentaires so far
Laisser un commentaire

« J’AI UNE QUESTION A VOUS POSEEEEEEEEEEEER!!!! » 😀

Aimé par 1 personne

Commentaire par allezsfc

Fabuleux Dani ! 😂👌👍

J'aime

Commentaire par Julian Karembeu

Ah j’adoire cette partie de la saison où les rumeurs de transfert sont là

https://www.lematin.ch/sports/football/fc-sion-nouveau-no-1-reprise/story/21401976

Mitryushkin au Servette ? Mouais …

J'aime

Commentaire par talamana

Je suis pas contre je le trouvais très bon avant sa blessure, a voir…

J'aime

Commentaire par Rebel111

Un tout bon gardien,s’il est bien rétablit il fera très mal dans ses buts.Ne pas oublier qu’a part quelques petites bourdes,Frick a fait une super saison,et que cet un élément clé de l’équipe sur le terrain et autant en dehors.

J'aime

Commentaire par joel




Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.



%d blogueurs aiment cette page :