Camp d’entraînement à Malaga : Découvrez l’hôtel des Servettiens

Hotel Estepona 1

Servette est parti ce matin pour Malaga pour ce qui est désormais devenu le traditionnel camp de préparation hivernal…

C’est donc parti pour une semaine de stage à Estepona, petite cité côtière non loin de Malaga. Comme à chaque stage de préparation, nous suivrons au plus prêt nos Servettiens.

Les Grenat présents

Staff technique : Loïc Favre (directeur sportif), Jean-Michel Aeby (entraîneur), Jose Sinval (adjoint), Mario Cantaluppi (adjoint), Pascal Zuberbuehler (entraîneur des gardiens), Leonardo Ceccherini (préparateur physique), Yannick Lachenal (responsable logistique).

Joueurs : Korede Aiyegbusi, Joao Barroca, Meriton Bytyqi, Boris Cespedes, Didier Crettenand, Niklas Dams, Maxime Dominguez (M18), Ousmane Doumbia, Karim Gazzetta, Christophe Guedes, Mirsad Hasanovic, Romain Kursner (M18), David Marazzi, Miguel Rodriguez (M18), Neven Markovic, Christopher Mfuyi, Roland Muller, Alexandre Pasche, Placca Euloge, Tibert Pont, Jocelyn Roux, Anthony Sauthier, Igor Tadic, Geoffrey Tréand.

Staff médical : Bastien Veillard (physiothérapeute), Emmanuel Bonvin (ostéopathe).

Encadrement : Didier Rieder (communication).

Un effectif presque au complet, hormis les blessés, un staff bien présent, et une spéciale dédicace à Didier qui sera au front pour nous faire vivre ce stage de l’intérieur grâce aux rubriques quotidiennes postées sur le site officiel! Et on n’oublie pas Geoffrey Tréand qui fête son anniversaire aujourd’hui!

Présentation de l’hôtel

Découvrez aujourd’hui l’hôtel de Grenat plutôt bien lotis 😉

L’hôtel de jour

2000.131 1996.111

1957.002 1958.004 1959.007 1960.012

L’hôtel de nuit

1961.013 1962.015 1963.016 1964.018

Les restaurants

Le Gran Hôtel Elba Estepona offre trois restaurants à thème, plus un autre plus informelle de style international.

  • Restaurant Al -AndalusUn restaurant espagnol propose une sélection de cuisine méditerranéenne et des plats typiques andalous .
    Décoré dans le style espagnol traditionnel , sa cave à vin en verre -verso permet convives à voir et plaisir dans une large gamme de vins espagnols et internationaux , tandis que sa splendide terrasse , il est une place de choix à manger en été .
  • Restaurant Asia FusiónUn restaurant asiatique offrant une fusion créative des goûts et des plats en provenance du Japon , la Chine , la Thaïlande et l’Inde , dans un environnement minimaliste de l’originalité surprenante qui rendent notre véritable perle de l’Asie .
  • Restaurant parisien RomaUn restaurant inondé de lumière et de couleur , alliant des plats italiens avec des éléments de la cuisine française . Un régal pour les yeux et les papilles .
  • Restaurant Arena BeachNotre restaurant plus informel , situé près de la piscine , d’une terrasse spacieuse et attrayante donnant sur les jardins , la piscine et de la Méditerranée .

1965.020 1966.024 1967.025 1968.026 1969.029 1970.030 1971.037 1972.040

Bar et lobby

1973.047 1974.050 1975.051 1976.053

Le Spa

Dans le centre de Thalasso-Spa moderne et exclusif de 1500 m2, l’hôtel met à disposition un large éventail de la meilleure santé et de beauté soins de thalasso (toutes avec vue mer d’eau douce).

La thalassothérapie est une ancienne méthode de traitement du stress, de désintoxication, de perdre du poids et régénérer votre propre bien-être.

1500 m2 (dont une salle de sport) pour que vous profiter du spa applications les plus relaxantes  »

Le Club Thalasso couvre une superficie d’environ 1500 mètres carrés . Il intègre les concepts les plus modernes du tourisme de santé , avec des zones visées ci-dessous :

  • Zone de réception spacieuse et vestiaires .
  • Club Thermal avec piscines dynamiques , contre-courants , jacuzzis, lits d’eau, des saunas, des bains turcs , des piscines thermales , de contraste et de l’arôme des douches, des salles de relaxation avec sièges chauffés , jardin japonais , l’éco- bar , etc , en un mot , sans doute le plus uniques spa , détente et centre du plaisir sur la Costa del Sol .
  • Gymnase , centre de remise en forme .
  • Consultations et diététicien médicaux .
  • Centre de beauté .
  • Espace pour les soins de thalassothérapie : 12 chambres équipées de la dernière technologie de thalassothérapie , y compris les baignoires, les jets , douche de massage sous l’eau , enveloppements d’algues, parafangos et salles de massage. Une vue imprenable sur la mer depuis la terrasse – jardin qui le place au premier rang des centres de thalassothérapie européens , comparables aux centres français les plus exclusifs tels que La Baule et Quiberon en Bretagne .

1977.056 1978.057 1979.059 1980.060 1981.061 1982.064 1983.071

La piscine

1984.073

Les chambres

1985.076 1986.077 1987.084 1988.085 1990.090 1993.092 1994.101

Salle de conférence

1995.108

Julian Karembeu

34 réflexions sur « Camp d’entraînement à Malaga : Découvrez l’hôtel des Servettiens »

  1. A noter :

    La présence de Barroca 🙂

    Les absences de Routis, Bua, Fargues et Moutinho. Si les trois premiers sont blessés ou reviennent de blessures, je pense que pour Moutinho, le staff ne compte plus sur lui…et tant mieux! 😛

    J’aime

      1. A la fois étonnant que Moutinho atterrisse a Albacete et plutôt logique à la vue des derniers mois. Bonne chance à lui pour la suite.

        J’aime

      2. http://www.sfl.ch/fr/news-features/tickers/?tx_news_pi1%5Bnews%5D=1962&tx_news_pi1%5Bcontroller%5D=News&tx_news_pi1%5Baction%5D=detail&cHash=5086b34ec97ff21991fd2caa89fa651a

        MOUTINHO S’EN VA EN ESPAGNE
        16.01.2014 – Le Servette FC et Thierry Moutinho se séparent. Le milieu de terrain de 22 ans signe un contrat de 18 mois avec Albacete Balompié, actuel deuxième de son groupe en troisième division espagnole. En 2011, l’ancien junior d’Etoile Carouge avait déjà tenté une aventure fructueuse à ce niveau, avec le CD Badajoz (19 matches, 5 buts). Revenu au Servette FC en 2012, il n’est jamais parvenu à se faire une place de titulaire (27 parties au total, dont 5 cette saison).

        J’aime

    1. Franchement pour avoir organisé un stage pour une équipe du canton, il y a des superbes offres dans des hôtels avec des conditions fabuleuses! Je suis d’accord on dirait le grand luxe mais cela ne va absolument pas plomber le budget !
      Max entre 40 et 50´000 chf pour toute la délégation je pense !

      J’aime

    2. Là je ne te suis pas Jack. Si on veut un club professionnel les joueurs doivent être préparés dans les meilleures conditions. J’espère que nous ne sommes pas à 50’000 prêts!

      J’aime

      1. Lol, c’était un peu pour me rassurer aussi!
        Mais je souligne que maintenant, on peut se permettre et d’engager des joueurs et de partir en camp. Une façon de dire que même si on ne sait pas quel est l’état actuel des finances du club, les différents messages passés ces derniers jours font penser que ça va mieux.

        A moins qu’ils aient payé l’hotel avec la vente de Moutinho!

        J’aime

  2. Julian, tu as reçu un bon pour une semaine de vacances gratuites en échange de la pub pour cet hôtel??? 😉

    Sinon, c’est quand-même du gâchis pour Moutinho, mais finalement logique. Il aura eu de multiples chances, mais n’a jamais su les saisir.

    J’aime

    1. Tu a tout dis. Le talent il l’a, les chances il les a eues… D’ailleurs c’était flagrant qu’a chacune de ses entrées que le garçon touchait bien la chique mais était non chalant… Tout de bon a lui pour la suite !

      Aux EDS, se serait sympa d’avoir une petite itw de Favre pour comprendre les plans de ce mercato d’hiver ! Arrivées souhaitées, départs, le cas Barocca !

      J’aime

    2. Non non rien reçu. Mais s’ils veulent m’offrir une semaine gratuite j’y vais volontiers 😉

      Le seul but de cet article c’est de s’immerger encore un peu plus dans l’ambiance de ce stage…

      J’aime

  3. Il y en a des terrain de foot pas très loin j’espère? parce que sinon ils pouvaient s’entrainer aux Evaux et aller à la piscine à Cressy.
    Mario

    J’aime

    1. Cool, le club dégraisse, fait un peu de place…
      J’espère que l’ami Favre (s’il est toujours actif dans club ?) nous prépare quelque chose de bon !

      Ensuite ce n’est que mon avis, mais Barocca mérite de jouer. Ayant, j’imagine, une certaine cote, il faudrait le vendre histoire d’investir sur un joueur qui jouerai vraiment d’autant plus que Guedes a l’air de faire l’affaire comme doublure…

      J’aime

      1. Oui mais la ca a l’air plus définitif… D’où ma satisfaction!

        J’étais très mécontent lors de son engagement au vu de son passe … Me voilà satisfait

        J’aime

    1. Il y a peu ça râlait à tout va parce que les jeunes ne jouaient pas ou peu et maintenant certains veulent virer un des principaux espoirs du club… N’importe quoi.
      Bytiqi est un des jeunes les plus en vue, mais malheureusement pour lui a une place où il est difficile de s’imposer car il faut de l’expérience à ce poste. Laissons lui le temps. L’idéal serait de monter en SL et de le prêter une saison en ChL pour qu’il ait du temps de jeu et de le récupérer bien aguerri.

      J’aime

  4. Wahouh les veinards ! Je passerai bien une semaine dans ce modeste hôtel .
    A mon avis un séjour bien mérité dans le confort pour qu’ils nous reviennent en super forme.
    Question pognon, ça amène du boulot et des Euros aux Espagnols hors saison.

    J’aime

Répondre à Grenaldo Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.