16 réflexions sur « Servette se met à table »

    1. Probablement. Mais quand nous serons prêts pour la montée, nous serons aussi prêt pour le maintien. La différence est là à mon avis.

      J’aime

    2. J’avoue ne pas avoir beaucoup suivi les transferts et signatures, mais affirmer que ces 3 clubs sont « loin devant » me paraît bien définitif…

      A mon avis tant qu’on y est, il ne faut pas négliger Lausanne non plus.

      J’aime

  1. Désolé mais je n’aime pas du tout les personnes négatives, il y a des arrivés, des jeunes, des incertitudes… On ne sait pas ce que la saison nous réserve, aller savoir on peut jouer la montée… Ou le maintien… On verra bien mais il faut pas faire de conclusion avant le commencement des choses,

    De plus l’année passé Schaffouse venait de monter en Challenge league et ils étaient meilleur que nous avec de super joueur comme rossini vendu a un bon prix au Zurichois.

    Allez servette! Vivement dimanche ! TOUS AU STADE, amener un maximum de monde

    J’aime

  2. Quant aux éléments relatés, je me fais un peu de souci.

    L’article souligne que l’entraîneur a décidé que les joueurs prendront le petit-déjeuner et le repas de midi ensemble notamment pour contrôler la qualité diététique de leur alimentation .

    Disons qu’en ce qui concerne le petit-déjeuner, j’ai des doutes.

    En effet, les « Frosties », corn Flakes, jus mutivitaminés et pain toastd’un point de vue diététique, c’est pas vraiment ça .

    J’espère au moins que les repas de midi seront meilleurs sur ce plan-là.

    J’aime

    1. Et si on interprétait différemment, genre :
      pain toast = pain complet
      corn flakes = céréales (avoine, etc…)
      jus = fruits frais pressés
      etc…
      Ca reste mieux que ce que certains jeunes mangent le matin, genre coca-beurre de cacahuètes/nutella (ceux qui ont des ados comprendront…).

      Génial ce site, on en vient à même critiquer la bouffe des joueurs …
      Et pour se torcher le c…, papier rose ou papier blanc ?

      J’aime

      1. pour le pain toast et le jus, je pense que tu t’avances. tu peux avoir du pain toast blanc.

        Maintenant, est-ce de la nutrition adéquate, je passe mon tour.

        Y-a-t-il un nutritionniste dans la salle ?

        J’aime

      2. Critiquer la bouffe des joueurs est également une manière d’examiner la direction sportive.

        Bien sûr que c’est mieux que de manger des chips au petit déjeuner.

        Simplement, pour des sportifs d’élite, je trouve le menu quelque peu inadéquat. Or, pour fournir une performance de choix, une nourriture équilibrée va avec une préparation foncière et technique de premier plan.

        J’aime

      3. Je vote pour Gasser comme cuistot attitré du SFC !
        perso, je pense qu’il est important que les sportifs se chargent en énergie. Après si tu veux manger sain, tu oublies tout ce qu’on te propose, parce qu’entre OGM, antibiotiques, conservateur, colorant, etc…
        L’important, c’est de manger du mieux possible (et sans que cela te coûte un bras dans un magasin bio) et surtout de se retrouver ensemble.
        Donc par ma part, que la confiture soit aux mirabelles ou à la rhubarbe, que le lait soit entier ou écrémé et que la farine soit de blé ou de seigle, franchement …

        J’aime

  3. HS : MSC sponsorise L’ETG mais bordel le siege est a Genève C’est le SFC qu’ils devrait sponso. ils sont sposo de GSHC et au foot il prennent L’ETG ????

    J’aime

    1. Plus intéressant l’ETG en termes de retombées marketing certainement… En plus on est en challenge league, il n’y a qu’à voir qu’un seul match par journée est retransmit alors que tous ceux de SL le sont. Pour la visibilité dans les médias on repassera…
      Par contre, il reste beaucoup de place sur le maillot pour accompagner le GHI ;).
      A propos, est-ce qu’un budget pour cette saison a été annoncée par le club?

      J’aime

      1. Si l’opinion publique change aussi vite que la ligne éditoriale du matin concernant Servette, qui démolit le club une semaine et l’encense la suivante, je ne me fais pas trop de soucis.
        Mais je te rejoins totalement sur le fond.

        J’aime

Répondre à D.W. Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.