Anthony Sauthier : « On pourra aller titiller plus haut si on gomme nos erreurs »

Notre capitaine revient sur ce match nul frustrant face au Lausanne-Sport…

Suite à la situation sanitaire nous n’avions plus vraiment la possibilité de rencontrer les joueurs après les matchs. Cette situation semble s’assouplir un peu et c’est avec plaisir que vous pourrez découvrir d’ici demain soir les interviews d’Anthony Sauthier, de Timothée Cognat qui donnera quelques nouvelles de sa santé, et aussi de notre gardien Jérémy Frick.

On commence avec l’analyse d’Anthony Sauthier est à découvrir ci-dessous :

Julian Karembeu

6 réflexions sur « Anthony Sauthier : « On pourra aller titiller plus haut si on gomme nos erreurs » »

      1. Exactement et comme en plus il est mauvais on le fait jouer tout le match. Soit Geiger ne vois pas le même match que nous soit on est tous à la rue. Mais où je suis assis en tribune il y aurait bcp de monde à la rue. Pour moi ce Kyei est l’incompréhension de cette équipe.

        J’aime

  1. Enfin un article dans la tdg du jour sur l’arbitrage lésant Servette, Visentini relève les errements de la VAR lors de l’action voyant Suzuki sauter pour mettre son coude dans le visage de Mischa sans intervention de l’arbitre et encore moins de la VAR. Il reparle aussi du match contre GC et de ces scandales. Il relève un point intéressant se demandant si le juge unique allait intervenir, comme il en a le droit, dans le cas Suzuki. À suivre

    J’aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

%d blogueurs aiment cette page :