Livescore : Servette FC – FC Sion 1-0 (0-0)

Servette affronte le FC Sion cet après-midi à 17h pour son premier match amical avant  d’affronter Nice de Lulu à Divonne la semaine prochaine. L’occasion de voir pour la première fois les 5 recrues et notamment le buteur brésilien Barbosa. Mais aussi Lang, Saar, Stevankovic et Wüthrich.
Restez poli et au dessus de tout SVP cela nous évitera de censurer.

Par les EdS

Les EdS Julian Karembeu et RAMS sont sur le chemin de Champvent, direct dès 16h45.

2ème : arrêt de Gonzo !

3ème : centre de Lang qui dribble, reprise de Mati à 5 mètres, c’est au-dessus…

Le jeu est équilibré et les deux équipes sont bien rentrées dans le match

8ème : nouvelle occasion pour Servette. Wüthrich décale Alphonse qui centre mais Wüthrich s’emmêle les pinceaux…

12ème : Servette domine et manque une nouvelle occasion. Pressing de Mati qui récupère, centre pour Lang qui oublie le ballon devant le but ! Dommage !

18ème : Servette continue à presser. Cadamuro décale Lang qui s’infiltre mais son tir est trop écrasé pour inquiéter Mitryushkin

22ème : Lang lance Wüthrich qui aurait pu se présenter seul devant le gardien…mais il oublie le ballon…

Servette domine largement ce début de match avec des joueurs bien à leur affaire. Sion est timide…

25ème : corner pour Servette, c’est dégagé. Sion part en contre…maus le joueur se cassez la gueule 😂

28ème : Schneuwly se retourne, tir en pivot mais Gonzo est à son affaire.

Caslei, Mfuyi et Stauffiger, joueur à l’essai, vont faire leur entrée…

Pour info, on se les gèle un peu à Champvent…

Sortie de Sauthier, Sarr et Cespedes

38ème : Konate se retourne Maus son tir est contré. C’était dangereux…

Sion revient un peu dans la partie…

42ème : sortie de Wüthrich, qui semble touché, pour Cespedes qui revient en jeu. S’en suit une immense occasion pour Mati qui loupe le cadre seul devant Mitryuhskin.

Deux corners consécutifs pour Servette, dangereux, mais les Valaisans se dégagent…

45 ème : ouverture de 30 mètres de Cada pour Alphonse qui frappe en demi-volée aux seizes mètres. C’est au-dessus mais c’était bien joué !

C’est la mi-temps. Servette domine largement ce match pour le moment et s’est montré très à son affaire

Deuxième mi-temps

46ème : entrées de L’écureuil, Berisha, Lungoyi et Delley, sortie de Gonzo, Alphonse, Mati et Lang.

Grosse occasion pour Berisha dès L’entame de la seconde période. Il se présente seul mais son tir est contré…

51ème : Servette continue à monopoliser le ballon…

Les 450 spectateurs voient un bon Servette aujourd’hui. Sion est à la peine…

57 ème : tir pleine lucarne de Cespedes, c’est très bien capté par Mitryushkin

60 ème : un Valaisan se présente seul face à Lecureux qui fait un très bon arrêt et empêche l’ouverture du score

62ème : sortie de Le Pogam et Cadamuro, entrée de Sarr et Sauthier.

Penalty pour Sion, rien vu… Konate 1-0. Complètement immérité

70 ème : sortie de Cespedes, entrée de Antunes.

Lungoyi rentre dans les 16 mètres, se fait tirer le maillot, tombe et l’arbitre ne dit rien ! La faute n’était pas moins évidente que celle de Sarr…

Servette est bien revenu sans le match après l’ouverture du score et poursuit sa domination…

79 ème : Carlitos s’infiltre mais Mfuyi intervient de façon salvatrice. Sur le contre Lungoyi s’amuse sur le côté, centre pour Berisha mais son tir manque de force pour tromper le gardien valaisan…

81 ème : Servette veut marquer, Fabry tire mais c’est à côté…

C’est un véritable hold-up pour le moment, Sion n’ayant pas que très rarement mis le SFC en danger…

84 ème : bon tir de Carlitos, mais c’est à côté

Nouveau corner pour Servette, cela ne donne rien

88 ème : très belle ouverture de Sauthier pour Delley qui affronte Mitryushkin…c’est encore sauvé par le gardien valaisan !!!!

C’est terminé. Servette s’incline 1-0 malgré une domination constante tout au long du match et de nombreuses occasions… Servette méritait beaucoup mieux. Kodro voulait du rythme, de l’animation et de bonnes transitions attaques/défenses.

Tous les Servettiens ont été à leur avantage aujourd’hui, mentions spéciales à Lang, Fabry, Liungoyi, Cadamuro.

Selon les derniers bruits de couloir, Servette ne veut pas lâcher Nsamé à moins d’une grosse offre…

29 réflexions sur « Livescore : Servette FC – FC Sion 1-0 (0-0) »

1. Deux fois que Wuthrich oublie le ballon… Peut-être qu’il préfère jouer en No 8… c’est à dire sans ballon…Je me demande s’il a bien compris les instructions de Kodro? lol

J’aime

1. Alphonse en pointe ..bizarre ..c’est pas un finisseur. .faut dire qu’on a plus d’attaquant finisseur…a remédier au plus vite.

J’aime

2. Voilà…
    On domine. Mais on est mené.
    Il faut la mettre au fond.
    Comme sait le faire Nsame…
    Qu’on ne pourra donc pas remplacer comme ça, et encore moins pour des clopinettes…
    ABE

Aimé par 1 personne

3. Merci pour ce live les EDS. C’était top de pouvoir le suivre depuis ici. Petite rancoeur par rapport au score puisque la domination a été servettienne. Mais vu le nombre d’occasions (apparement, je n’y étais pas) il faut encore et toujours que l’on travaille la finition ! Mais bon dans l’ensemble je trouve cela plutôt positif pour un premier matche de préparation malgré le résultat. Allez les gars au boulot et mettez moi ces ballons au fond du but ! Allez Servette !!!!

1. A ma connaissance il me semble jusqu’à la fin de cette année. Donc à prolonger au plus vite. Très bon match de nos jeune talent. Beaucoup de jeune des m18 arrive en fin de contrat.

J’aime

4. J’ai bien aimé le match, rapide, engagement des deux côtés. Sur le pénalty je suis trop loin de l’action (mais je peux comprendre le retard de Sall, car il venait de rentrer en jeu.